Menüs zur Show


Zu jeder Show kreiert unser gastronomischer Partner neue, ausgefallene Menüs.

Wir bitten alle Gäste, die ein Menü bestellt haben, ab eine Stunde vor Vorstellungsbeginn, spätestens jedoch 30 Minuten vor Beginn, im Theatersaal Platz zu nehmen. Die Menüs können bis zu 3 Werktage vorher vorbestellt werden.

*************************************************************

Menü "Illusion" 08.09.2017 - 28.10.2017

MENÜ KLASSISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Feldsalat
geräuchertes Kartoffeldressing, Honigsenf-Frischkäse-Bällchen,
Rote Perle Tomaten, Kartoffelbrot
***
Hauptgang:
Hähnchen und Chorizo
Linsengemüse, getrüffeltes Sellerie-Scharlotten-Püree

Dessert:
Blaubeerkäsekuchen
mit Tonkabohnencreme

Der Preis pro Menü beträgt 35,50 €


********************************************************************

MENÜ VEGETARISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Feldsalat
geräuchertes Kartoffeldressing, Honigsenf-Frischkäse-Bällchen,
Rote Perle Tomaten, Kartoffelbrot
***
Hauptgang:
Gemüsetarte
Mangold, rote Beete, Pfifferlinge, getrüffeltes Sellerie-Scharlotten-Püree
***
Dessert:
Blaubeerkäsekuchen
mit Tonkabohnencreme

Der Preis pro Menü beträgt 35,50 €

********************************************************************
********************************************************************

MENÜ "Circus circus" 03.11.2017 - 18.02.2018

MENÜ KLASSISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Hors d'euvre Teller
Gebratenes Gemüse | Russisch Ei
***
Hauptgang:
Scheiben vom Roastbeef
Schalotten-Balsamico-Sauce | Petersilienpüree

Dessert:
Schokoladenkirschterrine

Der Preis pro Menü beträgt 36,50 €


********************************************************************

MENÜ VEGETARISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Hors d'euvre Teller
Gebratenes Gemüse | Russisch Ei
***
Hauptgang:
Kartoffelravioli
Zitronen-Pfeffer-Sauce | Petersilienpüree | Navetten
***
Dessert:
Schokoladenkirschterrine

Der Preis pro Menü beträgt 36,50 €

********************************************************************
********************************************************************
Mit allen Sinnen genießen

Erstklassige Darbietungen auf der Bühne, hervorragende Produkte auf dem Teller und ein aufmerksamer aber unaufdringlicher Service sind die Bausteine, welche Ihren Abend bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. 


Runden Sie Ihren Varietébesuch mit einem köstlichen Menü ab.

Buchungen hier:

FRIEDRICHSBAU VARIETÈ
Siemensstraße 15
70469 Stuttgart

Tel: 0711 225 70-70
Fax: 0711 225 70-75
tickets@friedrichsbau.de