Menüs zur Show


Zu jeder Show kreiert unser gastronomischer Partner neue, ausgefallene Menüs.

Wir bitten alle Gäste, die ein Menü bestellt haben, ab eine Stunde vor Vorstellungsbeginn, spätestens jedoch 30 Minuten vor Beginn, im Theatersaal Platz zu nehmen. Die Menüs können bis zu 3 Werktage vorher vorbestellt werden.

*************************************************************

MENÜ "NEON" 17.02.2017-15.04.2017

MENÜ

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Zitronengrassuppe
Zitronengras, Kokosmilch, Ingwer
***
Hauptgang:
Tranchen von der Kalbskeule
Geschmorte Kalbskeule, Ratatouille Gemüse, gebratene Polenta
***
Dessert:
Orangentiramisu
mit blue Curacao Sahne

Der Preis pro Menü beträgt 33,50 €


********************************************************************

MENÜ VEGETARISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Zitronengrassuppe
Zitronengras, Kokosmilch, Ingwer
***
Hauptgang:
Kartoffelstrudel
Ratatouille Gemüse, gebratene Polenta
***
Dessert:
Orangentiramisu
mit blue Curacao Sahne

Der Preis pro Menü beträgt 33,50 €

********************************************************************
********************************************************************

MENÜ "MRS NANAS GALLERY" & "LET'S BURLESQUE" 21.04.2017-25.06.2017 

MENÜ

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Maiscremesuppe mit Popcorn
***
Hauptgang:
Filet vom heimischen Schwein
im Serranoschinkenmantel, Ratatouille, Polenta á la creme
***
Dessert:
Schokoladentrilogie
mit Erdbeeren

Der Preis pro Menü beträgt 32,00 €


********************************************************************

MENÜ VEGETARISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Maiscremesuppe mit Popcorn
***
Hauptgang:
Stangenspargel
im Flädlewrap und Sauce Hollandaise
***
Dessert:
Schokoladentrilogie
mit Erdbeeren

Der Preis pro Menü beträgt 32,00 €

********************************************************************
********************************************************************

MENÜ ZU DEN SOMMERSHOWS
29.06.2017-05.08.2017

MENÜ

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Andalousische Gazpacho, Melonenkugeln
***
Hauptgang:
Ox-Hochrippe geschmort
Rosmarinjus, Trollinger-Graupen, Estragonkarotten
***
Dessert:
Beerentiramisu

Der Preis pro Menü beträgt 34,00 €


********************************************************************

MENÜ VEGETARISCH

Zur Begrüßung im Foyer:
Schmücker Saveur blanc Rieslingsekt
***
Vorspeise, ab 1 Stunde vor der Show im Theatersaal:
Andalousische Gazpacho, Melonenkugeln
***
Hauptgang:
Linsencurry
geschmorter Chicorée
***
Dessert:
Beerentiramisu

Der Preis pro Menü beträgt 34,00 €

********************************************************************
********************************************************************
Mit allen Sinnen genießen

Erstklassige Darbietungen auf der Bühne, hervorragende Produkte auf dem Teller und ein aufmerksamer aber unaufdringlicher Service sind die Bausteine, welche Ihren Abend bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. 


Runden Sie Ihren Varietébesuch mit einem köstlichen Menü ab.

Buchungen hier:

FRIEDRICHSBAU VARIETÈ
Siemensstraße 15
70469 Stuttgart

Tel: 0711 225 70-70
Fax: 0711 225 70-75
tickets@friedrichsbau.de